10
дни
10
часы

Немцы подсели на российские товары

Жители Германии демонстрируют ажиотажный интерес к первому магазину-дискаунтеру российской сети в стране.

 
В конце января магазин российской сети Mere открылся в Лейпциге, пишут «Известия». По словам владельцев, цены в дискаунтере в среднем на 20% ниже, чем в немецких маркетах.

По данным очевидцев, покупатели проявили небывалый интерес, и уже через пару дней магазину пришлось временно приостановить работу из-за нехватки товаров. Известно, что европейский дискаунтер принадлежит бизнесменам из Красноярска.



 


Поделиться

Материалы по теме

Исследования рынка

Россияне подсели на обезболивающее

Самым популярным лекарственным средством по количеству проданных упаковок стал бактерицидный пластырь. На втором месте — цитрамон. 
30.01
Исследования рынка

Россияне подсели на «Филадельфию»

Самым популярным блюдом в новогодние каникулы стали роллы «Филадельфия».
11.01
В мире

Британцы подсели на флекситарианство

По мере того, как в Великобритании флекситарианство становится все более популярным, супермаркеты добавляют в ассортимент веганские и вегетарианские блюда.

 
11.12
74429

журнал CRE 8 (344)

16-30.04.2019
Атмосферное давление Хотя онлайн-магазины все активнее выходят в офлайн, работать с «живой и теплой» аудиторией получается далеко не у всех: избалованный «дворцами еды и развлечений» клиент ждет уникальной атмосферы и шопинга впечатлений, но зачастую получает лишь апгрейд пункта выдачи. Интервью с Дэвидом Саймонсом и Захаром Вальковым, Radius Group:  «Если посмотреть на наш бизнес в целом, мы, наверное, не были настолько стабильны за всю историю компан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre