Каким будет «ПНК-парк Медведково»?

Логистический центр в стиле конструктивизма построят на северо-востоке Москвы.
 
Москомархитектура согласовала новый облик логистического центра в Северном Медведково, пишет «Интерфакс». Проект будет отсылать к классическим образцам промышленной и конструктивистской архитектуры. Речь идет о логистическом центре «ПНК-парк Медведково», расположенном на улице Чермянская, вл. 4.

Проект подразумевает реконструкцию существующего административно-бытового корпуса, а также размещение нового современного комплекса.

Основным требованием заказчика было обеспечить доступ грузового транспорта по всему периметру здания, что в разы увеличивает скорость загрузки и погрузки, и проектировщики ООО «Булвэрк» такую возможность учли. Машины смогут заезжать на второй этаж по своеобразной эстакаде.

Комплекс облицуют алюминиевыми кассетами, выполненными в белом цвете, по периметру предусмотрено ленточное остекление на разных уровнях. Крупные темные стеклянные вставки с белым обрамлением визуально разделят вытянутый объем самого строения на несколько частей, таким образом приблизив его к человеческому масштабу и сделав его восприятие более комфортным для сотрудников.

В рамках реконструкции существующего административного корпуса планируется оформить его фасады в схожей стилистике.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

PNK Group стартует с «PNK Парк Медведково»

PNK Group открывает в Москве «PNK Парк Медведково».
 
13.08
Проект

Южное Медведково осчастливят спортклубом

Спортивный клуб общей площадь 2,5 тыс. кв. м появится в Южном Медведкове.
 
05.06
Проект

В Медведково построят логоцентр на 53,4 тыс. кв. м

Компания ЗАО «Моспромстрой» собирается провести реконструкцию своих территорий в московской промзоне.

07.07
80024

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre