10
дни
10
часы

Владелец Louis Vuitton обошел Гейтса

Билл Гейтс впервые опустился на третье место в рейтинге миллиардеров.
 
Президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно поднялся на вторую строчку сразу в двух рейтингах богатейших людей мира – агентства Bloomberg и журнала Forbes. До этого второе место в списках занимал основатель Microsoft Билл Гейтс, пишут «Ведомости». Bloomberg оценил состояние Арно в $108 млрд, а Гейтса – в $107 млрд. Оценки Forbes немного ниже: $104,8 млрд у Арно и $103,7 млрд у Гейтса.

Гейтс ни разу не опускался ниже второго места за семилетнюю историю рейтинга Bloomberg Billionaires Index. Агентство отмечает, что основатель Microsoft мог бы оставаться самым богатым человек в мире, если бы не его благотворительная деятельность. Он пожертвовал более $35 млрд в фонд Билла и Мелинды Гейтс.

 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Louis Vuitton потянуло на игры

Модный дом создал игру по мотивам коллекции Вирджила Абло.
17.07
Переговоры

Louis Vuitton может получить отель в управление

Louis Vuitton может начать управлять отелем рядом с Кремлем.
 
17.04
В мире

Louis Vuitton извинился за Майкла Джексона

Бренд отказался от коллекции, посвященной Майклу Джексону.
15.03
76993

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre