Инвентаризация с помощью дронов

На складе «Кимберли-Кларк» использовали квадрокоптеры для одной из крупнейших в России инвентаризации товаров.
 
3159
Компания «Кимберли-Кларк» провела с помощью квадрокоптеров полную инвентаризацию самого большого своего российского склада готовой продукции в Домодедово, Подмосковье. Общая площадь склада составляет 25 тыс. кв. м.

Благодаря беспилотным летательным аппаратам инвентаризация продукции компании заняла несколько часов. Ранее подобной процедурой занимались сотрудники подрядных организаций в течение нескольких дней.

Дистанционное управление дронами также позволяет работникам склада соблюдать установленные на время пандемии нормы Роспотребнадзора о социальной дистанции и снижать риск заражения.

Основными торговыми марками «Кимберли-Кларк» в Российской Федерации являются бренды Huggies, Kotex, Kleenex и Depend. В 2010 г. в г.о. Ступино Московской области компания открыла одно из крупнейших в мире предприятий по производству средств личной гигиены.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

«220 Вольт» приняла в штат дронов

Автономный дрон сканирует штрих-коды на высоте и передает данные в WMS-систему в режиме реального времени.
13.11
Технологии будущего

Alphabet запускает доставку дронами

Это первый подобный сервис в мире.
12.04
Технологии будущего

Uber увлекся дронами

Компания планирует запустить службу доставки еды дронами в 2021 г.
22.10
81791

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre