На Центральном рынке – новый корнер

На Центральном рынке открылся FROM.
 
1600
Изображение взято из источника: Пресс-служба FROM
Центральный рынок на Рождественском бульваре приглашает в новый модный мясной проект FROM от шефа Резуана Сабанчиева.

FROM — это акроним фразы Fast Restaurant Of Meat. Меню сочетает традиции европейской и кавказской кухни и акцентирует внимание на мясных блюдах. Здесь стоит попробовать брискет-стейк, копченые ребра или сочный и сытный бургер с рваной говядиной, стрипсы и роллы с курицей, традиционные картофель фри и по-деревенски, а закончить — «конвертиками» с креветками, говядиной или сыром. Все позиции отвечают требованиям халяльной кухни.

Продукты для FROM готовят на специально созданной фабрике-кухне. Булки, соусы, снеки, мясо, сыры — все блюда FROM приготовлены из продуктов собственного производства.

Корнер расположен на нулевом этаже Центрального рынка.



Поделиться

Материалы по теме

Источник: Киевская Площадь
Открытие

Центральный рынок получил «здоровый» корнер

Yummy Point предложит посетителям проекта смузи-боулы без сахара и глютена.
30.08
Источник: Центральный рынок
Открытие

Центральный рынок открывает летнюю веранду

Торжественное открытие с культурной программой намечено на 29 апреля.

27.04
88607

журнал CRE 3(448)

Вышел в свет апрельский номер журнала Commercial Real Estate № 448, участниками публикаций которого стали более сорока ведущих экспертов отрасли Читайте в номере: Тема номера – «Эра Р»: высокая ключевая ставка, дефицит площадок, инфляция, сложности с логистикой, ограничение доступа к международной экспертизе и IT-решениям, изменение скорости и качества жизни в больших городах, запросов потребителей и бум новых технологий – ближайшие годы пройдут для отрасли под знаком «трёх Р», рекон...

подпишись НА эксклюзивные новости cre