0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Мезонин - Чехову!

FM Logistic запускает многоуровневый мезонин в Чехове.

 

Компания FM Logistic завершает строительство масштабного пятиуровневого мезонина, сообщает пресс-служба компании. Сумма инвестиций в его строительство и закупку нового оборудования составила 3,6 млн евро. 

Мезонин состоит из пяти этажей, площадь каждого из которых составляет 2425 кв.м, а общая полезная площадь всей конструкции - 12 125 кв.м. 

На всех этажах установлена конвейерная система, собирающая упакованные заказы и спускающая их на первый этаж, где они автоматически сортируются по курьерским компаниям. При прохождении конвейерной ленты весогабаритные характеристики заказов автоматически фиксируются и передаются службам доставки. Пропускная способность сортера составляет 40 тыс. коробов в сутки, максимальное количество возможных транспортных направлений – 45.

Для работы мезонина была внедрена собственная IT-система, позволяющая интегрироваться с курьерскими компаниями, операторами пунктов выдачи и постаматов и «Почтой России». FM Logistic выступает в роли агрегатора служб доставки. В этом году к нему подключено шесть новых партнеров, а также запущена работа call-центра.

Преимущество мезонина заключается в расширении площадей хранения и зон обработки складской платформы. Проект дает возможность развить направление e-commerce: на его полках возможно разместить до 1 000 000 артикулов мелкоячеистого хранения.

На платформе компании в Долгопрудном уже существует подобный, но менее масштабный мезонин.

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление. На сегодняшний день группа FM Logistic располагает международной сетью собственных складских комплексов в 14 странах мира.

 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

FM Logistic подвела итоги 2018-2019 финансового года

FM Logistic увеличила выручку и продолжила расширение бизнеса, а также планирует внедрение цифровых технологий и создание экзоскелета.
02.07
Игроки рынка

Оборот FM Logistic составил 18,5 млрд рублей

FM Logistic поделился итогами деятельности на российском рынке в 2018-2019 финансовом году и прогнозами на текущий период.
31.05
Проект

Чехов наполнят парковками

Около 2 тыс. парковочных мест было создано в Чеховском районе за 2016 г. и более 1,5 тыс. планируется создать в 2017 г.

19.10
78528

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre