Вышел в свет 3D журнал! Видео!

Издательский Дом «Импресс Медиа» выпустил новинку - апрельский номер «Commercial Real Estate №7» в 3D! К каждому журналу прилагается комплект специальных очков для просмотра трехмерных изображений.
3D журнал - это пилотный проект Издательского дома «Импресс Медиа» и на данный момент будет единственным в этом формате в России и в Восточной Европе.

Все фотографии представлены в трехмерном виде. Ещё никогда объекты недвижимости не выглядели столь привлекательно. Этот проект позволяет собственникам коммерческой недвижимости максимально использовать возможности печатной рекламы и наиболее выгодно представить свой объект.

В журнале также в формате 3D представлены фотографии объектов-номинантов премии CRE Moscow Awards, которая пройдет 23 апреля в Экспоцентре. 

«Идея по созданию журнала в 3D возникла еще в декабре 2009 года, и мы запланировали выпуск именно к 1 апреля. Кстати, в Бельгии выпустили газету с трехмерными изображениями чуть раньше нас, буквально всего на 2-3 недели» - говорит редакционный директор журнала "Commercial Real Estate" - Екатерина Крылова.

Новые технологии в издательском бизнесе позволят привлечь новых рекламодателей.

 Заказать номер журнала можно здесь.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

13539

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre